750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Délices Amina  EL-JADIDA        جديد الحلويات والطبخ المغربي
Saveurs et Délices Amina  EL-JADIDA        جديد الحلويات والطبخ المغربي
Saveurs et Délices Amina EL-JADIDA جديد الحلويات والطبخ المغربي
18 janvier 2012

CAKE AU CHOCOLAT

CAKE AU CHOCOLAT
** المقادير و الطريقة في كاسرونة نضع ربع لتر من الزيت -ربع لتر من الماء- ربع كيلو سنيدة- 100 غرام من الشكلاط العادي و 100 غرام من الشكلاط غبرة ونديرو الكاسرونة فوق النار ونخلطو المكونات حتى تذوب ويعقاد الخليط ننقص من هذا الخليط كأس "العنبة" ونتركه جانبا...
Publicité
18 janvier 2012

SALES VARIES

SALES VARIES
Ingrédients : * 1/4 kg de beurre (250 g) * 2 petits verres de lait (au Maroc les verres "hayati") * un peu de levure boulangère * un peu de sel, * Gingembre, * Poivre, * Paprika (selon le goût piquant que vous voulez) * un verre d’huile * 4 morceaux de...
18 janvier 2012

RFISSA SUCREE AUX FRUITS SECS ET TFAYA

RFISSA SUCREE AUX FRUITS SECS ET TFAYA
Ingrédients : • trid * du poulet : la quantité selon le nombre de personnes *condiments : - 2 oignons - un bouquet garnit - du sel, Poivre , Gingembre - 1 cas de smen - safran naturel et safran colorant - 1 c à s ras el hanoute - 1/2 verre huile d’olive...
18 janvier 2012

MHANCHA AUX LEGUMES

MHANCHA AUX LEGUMES
"mhancha aux légumes" : faite à base de pâte de rghayf, farcie de légumes hâchés et virmicelle chinoi. Ingrédients : * la pâte de rhayf (mssemmen) * vermicelle chinois * carottes râpés * courgettes râpées * olives coupées en petits morceaux * condiments...
18 janvier 2012

RECETTES "SEFFA"MNEMRA"

RECETTES "SEFFA"MNEMRA"
Ingrédients : 1 kg de cheveux d’ange, L’huile sel Une boite de lait concentré sucré Abricot Noix Raisin sec amande Préparation : Vous prenez le 250g de cheveux d’ange, vous le faite frire dans de l'huile jusqu'a avoir la couleur marron. Ensuite vous l'ajouter...
Publicité
18 janvier 2012

RECETTE DES "SABLES"

RECETTE DES "SABLES"
RECETTE DES SABLES DE "WAFAA" : * 4 oeufs. * 250g beurre * 250g sucre semoule (au Maroc = 2 verres) * 25 cl huile (au Maroc 2 verres) * 1 sachet et 1/2 de levure chimique * farine selon la consistance de la pâte. PREPARATION : vous mélangez le beurre,...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité