40581242   


**  المقادير و الطريقة 


في كاسرونة نضع ربع لتر من الزيت -ربع لتر من الماء- ربع كيلو سنيدة- 100 غرام من الشكلاط العادي  و 100 غرام من الشكلاط غبرة ونديرو الكاسرونة فوق النار ونخلطو المكونات حتى تذوب ويعقاد الخليط 
  ننقص من هذا الخليط  كأس "العنبة" ونتركه جانبا
  الباقي من الخليط نضيف له ربع كيلو من  الطحين و4 بيضات  و3 خمارات ونخلطو المكونات
  نديرو الخليط في القالب "المول" وندخله للفرن
 لما يطيب نزيله من القالب ونسكب على الكيكة كأس الخليط اللي خليناه جانبا
ثم نزين الكيكة حسب الرغبة