750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et Délices Amina  EL-JADIDA        جديد الحلويات والطبخ المغربي
Saveurs et Délices Amina  EL-JADIDA        جديد الحلويات والطبخ المغربي
Saveurs et Délices Amina EL-JADIDA جديد الحلويات والطبخ المغربي
7 octobre 2009

BAGHRIR MAROCAIN

IMG1109A

voici ma recette pour le baghrir des milles trous
c'est une recette trés facile trés rapide et trés bien réussies  et qui se prépare rapident lorsqu'on est surpris par par une visite inattendue :
* 3 verres de semoule fine
* 2 cuilléres à soupe de farine
* 2 sachets de levure
* 4 verres d'eau tiéde
* 1 cuillére à café de sucre semoule "sanida"
* une pincée de sel

vous battez le tout dans votre moulinex
et sans laisser reposer, vous passez à l'action , vous chauffez votre poêle tefal, et à l'aide de votre petite louche vous versez un peu de votre préparation que vous faites propager à l'aide de votre louche pour avoir le diamétre voulu, et vous attendez la cuisson lorsque vous remarquez vos milles trous entrain de se montrer

IMG1093A
IMG1094AIMG1097AIMG1098A

Publicité
Commentaires
N
Bonjour, j'aurai voulu savoir la levure que vous utiliser est ce que c'est de la levure boulangère ou de la levure chimique s'il vous plait.
Publicité
Archives
Publicité