34976405

 

 "mhancha aux légumes" :  faite à base de pâte de rghayf,  farcie de légumes hâchés et virmicelle chinoi.

Ingrédients :

* la pâte de rhayf (mssemmen)
* vermicelle chinois
* carottes râpés
* courgettes râpées
* olives coupées en petits morceaux
* condiments (selon votre désir)

Préparation :

Vous faites revenir vos légumes avec un peu de beurre et vos condiments, après vous ajoutez les vermicelles cuite au préalable dans l'eau comme d'habitude.

Ensuite vous procédez a façonner votre mhancha avec de la pâte de rghayf c'est plus rapide et à la portée ...(vous pouvez utilisez les feuilles de brick si vous voulez) ensuite vous enfournez
vous pouvez badigeonner votre mhancha avec du jaune d'œuf, mais attention il faut bien surveiller le four pour qu'elle ne brûle pas.
La décoration, je l'ai faites avec des poivrons couleur et j'ai utilisée les emporte-pièces pour découper les motifs
et.....bassaha warrah 
vous pouvez également ajouter de la viande hachée