34527166

Ingrédients :

* 1/4 kg de beurre (250 g)
* 2 petits verres de lait (au Maroc les verres "hayati")
* un peu de levure boulangère
* un peu de sel,
Gingembre
Poivre
Paprika (selon le goût piquant que vous voulez)
* un verre d’huile
* 4 morceaux de fromage triangulaire ou carré
* 1 cuillère de moutarde
* de la farine (toujours selon la consistance de la pâte)

Préparation :

vous mélangez tout les produits à la fois jusqu'à obtenir notre pâte idéale.

pour les salées couleur verte parfum persil : vous prenez deux cuillères de Persil haché qu'on lui ajoute une petite quantité d'eau, on le passe au Moulinex, on filtre et on ajoute la quantité filtrée à la pâte pour avoir une pâte bien verte (on peu ajouter du colorant alimentaire vert)

Pour les salées couleur orange, on ajoute tout simplement du poivron moulu à la pâte.

Pour les salées à couleur jaune, on ajoute à la pâte du safran qu'on trempe dans une petite cuillère d'eau.

Pour le reste je crois que vous connaissez toutes la méthode, on prend une boule de pâte on la roule jusqu’à obtenir une baguette selon le diamètre choisi, on pose les baguettes sur une plaque huilée farinée, on met au four jusqu'à cuisson à moitié.
Une fois sortie du four, les baguettes sont enveloppées par un tissu jusqu'à refroidissement, ensuite on procède au découpage selon la taille voulue, et on met au four pour compléter la cuisson