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Saveurs et Délices Amina  EL-JADIDA        جديد الحلويات والطبخ المغربي
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18 janvier 2012

RECETTE DES "SABLES"

                                                  Photo1436

 

             RECETTE DES SABLES DE  "WAFAA" :

* 4 oeufs.
* 250g beurre
* 250g sucre semoule (au Maroc = 2 verres)
* 25 cl huile (au Maroc 2 verres)
* 1 sachet et 1/2 de levure chimique
* farine selon la consistance de la pâte.

PREPARATION : 
vous mélangez le beurre, le sucre semoule et l'huile en premier lieu, vous ajoutez ensuite les oeufs ensuite la levure chimique et la farine selon la consistance de la pâte

NOTA : 
je dis la farine suivant la consistance de la pâte, parceque il y a la farine qui absorbe bien les liquides alors qu'une autre ne l'est pas ; ça dépend aussi de la chaleur ambiante qui se différe d'une cuisine à autre, la qualité de la farine, la grosseur des oeufs, se sont des petites quélques choses qui jouent un rôle important dans la réussite d'une patisserie, alors un petit conseil, il faut essayer une patisserie plusieurs fois jusqu'à réussite, et en prendre note une fois pour toute 
Pour cette recette vous allez remarquer que c'est la même pate, on ne change que les motifs et la décoration qui est à base de cacahuettes, du chocolat, du noix de coco moulu et teinté par des colorants alimentaires, il FAUT AVOIR UN PETIT PEU D IMAGINATION

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